ブラどら
薫り高いブランデーと、北海道産小豆の特製つぶあんとが奏でる絶妙なハーモニー。
芳醇なブランデーが、程よい甘さのつぶあんときめ細やかな生地をふんわりと包み込み、まろやかに口の中にひろがります。
ブラどら スイートチョコレート
薫り高いブランデーと、北海道産小豆の特製つぶあん、チョコレートの奏でる絶妙なハーモニー。
芳醇なブランデーが、程よい甘さのつぶあんと口どけの良いココア生地をふんわりと包み込み、まろやかに口の中にひろがります。
三次産ピオーネジュレ
自然豊かな三次の山で育った「広島三次産ピオーネ」を使い贅沢なジュレに仕立てました。
みよしみるく菓ピオーネつつみ
三次産ピオーネの芳酵さを乳菓で美味しく包みました。
こだわり(その1)三次産ピオーネを100%使った贅沢なジャムは、強い甘みがありながらさわやかな酸味がありすっきりとした後味です。
こだわり(その2)白餡は水を一切使わず広島県産牛乳だけで、じっくり炊き上げました。
こだわり(その3)三次産の米粉を使った生地で包み、丁寧に焼き上げほのかな酸味のきいた美味しい乳菓に仕上げました。
三次エゴマのかりんとうラスク
沖縄産の黒糖と三次産のエゴマを使ったカリッと香ばしいラスクです。
風味豊かな上品な甘さとプチプチした食感をお楽しみください。
はぶ草茶さんど
しっとりした「はぶ草茶」のサブレクッキーで抹茶とホワイトチョコレートのクリームをサンドしました。
はぶ草茶の香ばしいかおりが際立つ上品な味わいです。